Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья!

Заканчивается 2014 год, который был во многом непростым. События на мировой политической арене оказали свое влияние и на экономику. Сегодня можно уверенно констатировать, что в этих сложных условиях мы не только не потеряли своих позиций, но и стали сильнее. Безусловно, во многом этому способствовали сложившиеся со многими партнёрами надежные, честные взаимоотношения, которые мы неизменно стараемся выстраивать на основе доверия, взаимовыгоды, четкого выполнения взятых на себя обязательств.

Впереди 2015 год. Пусть он принесет всем нам новые возможности, которые мы не упустим; новые победы, которые станут очередной ступенькой в развитии. Пусть все, кто стремится достичь новых высот, обязательно осуществят свои планы. Пусть удача и поддержка единомышленников этому способствуют.
От всей души желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья, добра, счастья, исполнения самых сокровенных желаний и надежд!

С уважением – коллектив ООО «Лема»


Последние новости

Сезон осенних выставок Сезон осенних выставок

Приглашаем посетить наши стенды. Презентация новых голосов лосей на гону и тетеревов.

Возможные проблемы в работе SD карт с фонотеками Hunterhelp Возможные проблемы в работе SD карт с фонотеками Hunterhelp

Наш поставщик карт памяти сообщил о возможных проблемах в работе SD карт Kingston на 8GB и 16GB, из-за чего могут возникнуть сбои при воспроизведении записанных на них фонотек Hunterhelp.

Все новости

Информация

Каталог продукции Hunterhelp осень 2016

Как выбрать электронный манок

Выбор электронного манка. Попробуем разобраться!

Электронный манок для охоты на утку — подманивание селезней

Рекомендации даны для подманивания селезней кряквы. (имитация подсадной утки)

Рекомендации по подманиванию гусей при помощи электронного манка Hunterhelp

Рекомендации приводятся с учетом того, что засидка (укрытие) организована правильно и профили (чучела) выставлены в нужном месте.

Все статьи

Фотоальбом

Все альбомы