С новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья!

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым 2014 годом!

Несомненно, ко многим из вас мы с полным правом можем обратиться именно так, ведь на протяжении всех лет существования нашей компании у нас появились постоянные партнеры и клиенты, сотрудничество с которыми приносит не только взаимную выгоду, но и удовольствие от общения друг с другом.

Как всегда, с друзьями приятно поделиться своими успехами и планами на будущее. Для нашей компании 2013-й год во многом стал новым этапом в развитии. Так, мы провели полную модернизацию всей линейки изделий, которые не только стали более качественными, функциональными, надежными, но и обрели единый фирменный стиль. При этом очень важно, что при производстве новой продукции сохранена преемственность с предыдущими моделями. 

Без ложной скромности отметим, что конкурентным преимуществом нашей компании по-прежнему является постоянное обновление фонотеки голосов, которая в этом году пополнилась новыми голосами серых гусей, гуменника, белощекой казарки.  

Планомерно расширяется и география продаж: постоянных клиентов мы обрели в Белоруссии, Казахстане, в Сибири и на Дальнем Востоке. 

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Уверены, что и в вашей работе вам неизменно сопутствуют удача и успех! Искренне благодарим вас за сотрудничество и надеемся на его успешное продолжение в новом году. Крепкого вам здоровья, счастья, пусть каждый день приносит удовлетворение от сделанного и желание двигаться дальше!

Счастливого Нового года!

С уважением – коллектив компании «Лема»


Последние новости

Сезон осенних выставок Сезон осенних выставок

Приглашаем посетить наши стенды. Презентация новых голосов лосей на гону и тетеревов.

Возможные проблемы в работе SD карт с фонотеками Hunterhelp Возможные проблемы в работе SD карт с фонотеками Hunterhelp

Наш поставщик карт памяти сообщил о возможных проблемах в работе SD карт Kingston на 8GB и 16GB, из-за чего могут возникнуть сбои при воспроизведении записанных на них фонотек Hunterhelp.

Все новости

Информация

Каталог продукции Hunterhelp осень 2016

Как выбрать электронный манок

Выбор электронного манка. Попробуем разобраться!

Электронный манок для охоты на утку — подманивание селезней

Рекомендации даны для подманивания селезней кряквы. (имитация подсадной утки)

Рекомендации по подманиванию гусей при помощи электронного манка Hunterhelp

Рекомендации приводятся с учетом того, что засидка (укрытие) организована правильно и профили (чучела) выставлены в нужном месте.

Все статьи

Фотоальбом

Все альбомы