С новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья!

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым 2014 годом!

Несомненно, ко многим из вас мы с полным правом можем обратиться именно так, ведь на протяжении всех лет существования нашей компании у нас появились постоянные партнеры и клиенты, сотрудничество с которыми приносит не только взаимную выгоду, но и удовольствие от общения друг с другом.

Как всегда, с друзьями приятно поделиться своими успехами и планами на будущее. Для нашей компании 2013-й год во многом стал новым этапом в развитии. Так, мы провели полную модернизацию всей линейки изделий, которые не только стали более качественными, функциональными, надежными, но и обрели единый фирменный стиль. При этом очень важно, что при производстве новой продукции сохранена преемственность с предыдущими моделями. 

Без ложной скромности отметим, что конкурентным преимуществом нашей компании по-прежнему является постоянное обновление фонотеки голосов, которая в этом году пополнилась новыми голосами серых гусей, гуменника, белощекой казарки.  

Планомерно расширяется и география продаж: постоянных клиентов мы обрели в Белоруссии, Казахстане, в Сибири и на Дальнем Востоке. 

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты! Уверены, что и в вашей работе вам неизменно сопутствуют удача и успех! Искренне благодарим вас за сотрудничество и надеемся на его успешное продолжение в новом году. Крепкого вам здоровья, счастья, пусть каждый день приносит удовлетворение от сделанного и желание двигаться дальше!

Счастливого Нового года!

С уважением – коллектив компании «Лема»


Последние новости

Возможные проблемы в работе SD карт с фонотеками Hunterhelp

Наш поставщик карт памяти сообщил о возможных проблемах в работе SD карт Kingston на 8GB и 16GB, из-за чего могут возникнуть сбои при воспроизведении записанных на них фонотек Hunterhelp.

Охотничьи весенние выставки с нашим участием Охотничьи весенние выставки с нашим участием

Приглашаем посетить наши стенды! Скоро в Санкт-Петербурге!

Все новости

Информация

Каталог продукции Hunterhelp осень 2016

Как выбрать электронный манок

Выбор электронного манка. Попробуем разобраться!

Электронный манок для охоты на утку — подманивание селезней

Рекомендации даны для подманивания селезней кряквы. (имитация подсадной утки)

Рекомендации по подманиванию гусей при помощи электронного манка Hunterhelp

Рекомендации приводятся с учетом того, что засидка (укрытие) организована правильно и профили (чучела) выставлены в нужном месте.

Все статьи

Фотоальбом

Все альбомы