Новые возможности манков Hunterhelp Master 3 и PRO 3. Помогут подманить лося!

Манит по расписанию!

Наша компания продолжает совершенствование 3-го поколения манков Hunterhelp.  Анализируя собственный  опыт охоты  и  учитывая  мнения охотников,  мы добавили в манки Master 3 и PRO 3 новую функциютаймер.

Посмотреть модели манков в интернет-магазине

    

Новая функция позволяет  задать  дату и  время включения  воспроизведения  заранее выбранного голоса, а также задать количество повтроных включений.  В перерывах между включениями манок находится в выключенном состоянии и не расходует ресурс батарей. Для чего это нужно?  Приведем несколько актуальных для осени примеров:

  1. Охота на лося во время гона.  Не у каждого охотника есть  возможность, ежедневно находится в угодьях и проверять солонцы и прочие места рева.  Зато теперь можно «реветь» и воспроизводить другие лосинные голоса ежедневно.  Нужный голос будет включаться в заранее установленное время,  и повторяться с нужным интервалом.
  2. Существует множество охот¸ где возможно заблаговременное подманивание птицы в  нужные места угодий.  К примеру,  охота на пролетного перепела или охота на местную и пролетную утку.  Как и в случае описанном выше, нужный голос будет включатся в нужное время с заданным интервалом.

Посмотреть модели манков в интернет-магазине

Внимание!  Данная функция доступна для электронных манков Hunterhelp  Master 3 и PRO 3 с версией прошивки  3.04, 3.1.4 и выше. 

Официальная дата начала отгрузки манков с таймерами — 19 августа 2016 года.  


Последние новости

Сезон осенних выставок Сезон осенних выставок

Приглашаем посетить наши стенды. Презентация новых голосов лосей на гону и тетеревов. А также нового набора манков на рябчика Hunterhelp Semerka.

Возможные проблемы в работе SD карт с фонотеками Hunterhelp Возможные проблемы в работе SD карт с фонотеками Hunterhelp

Наш поставщик карт памяти сообщил о возможных проблемах в работе SD карт Kingston на 8GB и 16GB, из-за чего могут возникнуть сбои при воспроизведении записанных на них фонотек Hunterhelp.

Все новости

Информация

Каталог продукции Hunterhelp осень 2016

Как выбрать электронный манок

Выбор электронного манка. Попробуем разобраться!

Электронный манок для охоты на утку — подманивание селезней

Рекомендации даны для подманивания селезней кряквы. (имитация подсадной утки)

Рекомендации по подманиванию гусей при помощи электронного манка Hunterhelp

Рекомендации приводятся с учетом того, что засидка (укрытие) организована правильно и профили (чучела) выставлены в нужном месте.

Все статьи

Фотоальбом

Все альбомы