Эксклюзивный брелок WATERBUOY

Эксклюзивный брелок WATERBUOY

Брелок WATERBUOY это:

— незаменимая вещь для тех, чья жизнь так или иначе связана с активностью на воде.
— уникальное устройство, которое не даст Вашим вещам уйти на дно, если они случайно попали в воду.

Как работает WATERBUOY?

Запатентованный уникальный механизм активации WATERBUOY срабатывает в течение нескольких секунд с момента погружения в воду.
Устройство WATERBUOY исключает возможность активации механизма при случайном попадании воды на брелок. Ему не страшны дождь, брызги, повышенная влажность и т.д.
Несмотря на небольшие размеры брелок WATERBUOY остается единственным в мире подобным устройством, способным поднять и удержать на поверхности до 1 кг сухого веса.
По этой причине брелок WATERBUOY идеален для использования с любыми ценными предметами от связки ключей и компаса, до GPS-навигатора и небольшой видеокамеры. Список может быть бесконечен.
Если ценный предмет тяжелее 1 кг, прицепите к нему два или больше брелоков WATERBUOY.
Брелок WATERBUOY – единственное подобное устройство в мире, способное подавать ясно различимые в темноте на расстоянии 250 метров световые сигналы.
Более 80% упавших за борт предметов, теряются в сумерках раннего утра или позднего вечера при погрузке или разгрузке лодки, катера или яхты.
Благодаря особому креплению резинового баллона к устройству, брелок способен оставаться на плаву 24 часа, подавая ясно различимые в темноте световые сигналы, сохраняя хозяевам шанс вновь обрести пропажу.

Применение  WATERBUOY:

— КЛЮЧИ: Благодаря своим размерам, брелок WATERBUOY идеален для использования в связке любых ключей, будь то ключи от яхты или от дома.  

- РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ: Удочки и рыболовные снасти – наиболее часто выпадающие за борт предметы. Прицепите брелок WATERBUOY и страх потерять любимую снасть исчезнет.

— ФОТО И ВИДЕОКАМЕРЫ: С устройством WATERBUOY фото и видеокамеры в водонепроницаемых оболочках или пакетах гарантированно останутся на плаву.

— ИНСТРУМЕНТЫ: Учитывая значительную подъемную силу устройства WATERBUOY, можно прицепить его к любому инструменту во время ремонта и забыть об опасности утратить его на глубине.
 
-GPS-НАВИГАТОРЫ И ЭХОЛОТЫ: Утрата дорогостоящего GPS-навигатора или эхолота во время путешествия по воде особенно нежелательна. Брелок WATERBUOY снизит вероятность потери до нуля.

— МОБИЛЬНЫЕ И СПУТНИКОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: С устройством WATERBUOY мобильный телефон в водонепроницаемой оболочке или пакете гарантированно останется на плаву.

РАДИОСТАНЦИИ: Переносные радиостанции на маломерных судах не редкость. При попадании в воду, брелок удержит ее на плаву.

— НУ И КОНЕЧНО ЭЛЕКТРОННЫЕ МАНКИ HUNTERHELP. 

Технолгия  WATERBUOY

ГАЗ

газ

Брелок WATERBUOY заполнен безвредным для человека и окружающей среды газом. Он не только абсолютно безопасен, но чрезвычайно эффективно обеспечивает плавучесть брелока с грузом.

АКТИВАТОР

 активатор

Запатентованная технология устройства предотвращает срабатывание активатора при случайном попадании воды, под дождем или в условиях повышенной влажности. Активация устройства возможна только при полном погружении брелока в воду. В воде активатор срабатывает за секунды, что не дает подводному течению увлечь ценный груз в сторону от места падения.

БАЛЛОН

баллон

Резиновый баллон брелока сделан из высокопрочной резины. Ее непросто проколоть или порезать.  Она надежна и долговечна. Большой размер баллона позволяет легко выловить брелок из воды.

СВЕТ

свет

Источником световых сигналов брелока WATERBUOY служит мощный светодиод. При погружении в воду, светодиод моментально активируется.  Источник световых сигналов расположен в наиболее эффективной позиции, что позволяет наполнить ярким светом весь объем резинового баллона. Это превращает брелок в плавающий маяк, ясно различимый на расстоянии 250 метров.  Светодиод снабжен мощным источником питания, позволяющим ему работать непрерывно в течение 24 часов.

Наша компания является эксклюзивным дилером брелока WATERBUOY в Архангельской обл.

Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с любыми торговыми организациями. Мы уверены, что брелок WATERBOUY интересен широкому кругу потребителей.


Специальные предложения

Новый сервис Arsenal от Hunterhelp

Все предложения

Последние новости

Возможные проблемы в работе SD карт с фонотеками Hunterhelp

Наш поставщик карт памяти сообщил о возможных проблемах в работе SD карт Kingston на 8GB и 16GB, из-за чего могут возникнуть сбои при воспроизведении записанных на них фонотек Hunterhelp.

Охотничьи весенние выставки с нашим участием Охотничьи весенние выставки с нашим участием

Приглашаем посетить наши стенды! Скоро в Санкт-Петербурге!

Все новости

Фотоальбом

Все альбомы